Avis Marco Vasco au Chili

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 166 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

600 caractères, c'est trop court pour un sujet aussi important que la satisfaction (ou les reproches) à un voyage de cette envergure. J'ai déjà fait un mail le 24 février à 17h36 au service qualité de Marco Vasco. Vous y trouverez tous les détails de nos reproches (ou désagréments). Je vous invite à vous y référer. En gros : Un dysfonctionnement majeur, cinq dysfonctionnements mineurs mais contrariants), une satisfaction globale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les trésors de l’Ile de Paques

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notrr voyage à l’île de Pâques a été l’un des plus beaux de notre vie. Une expérience unique ! Nous avons passé 8 jours sur l’Île en période du festival mais si on devait le refaire on passerait encore plus de temps sur l’île. Ce petit bout de terre a tellement à offrir! C’est une véritable destination en soi, impossible d’en profiter en seulement 3-4 jours ! Merci encore à l’agence de nous avoir trouvé un très bon hôtel malgré les aléas (premier hôtel a annulé notre réservation pour donner priorité à un groupe). Au final nous avons été enchantés par le Taha Tai qui est très bien situé !
Obtenir un devis sur-mesure !

Les trésors de l’Ile de Paques

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'ile de Pâques était la cerise sur le gâteau d'un voyage plus ambitieux en Argentine et Chili, mais cela valait le coup d'œil ! Merci de nous avoir permis de réaliser ce vieux rêve.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

l'organisation de ce voyage a répondu parfaitement à mes attentes en nous laissant toute la liberté que nous souhaitions. Moi qui ais toujours eu l'habitude d'organiser moi même mes voyages, j'ai apprécié de ne pas avoir à m'occuper de la logistique de base (avion, hôtels, transfert et véhicules de location) et se consacrer personnellement et en totalité à l'essentiel, le voyage !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage au Chili, du désert d'Atacama à la Patagonie, en passant par Santiago, Valparaiso et la Valle Colchagua. Les paysages étaient grandioses et l'accueil sympathique. Les hôtels étaient très bien situés : Pehoe (la meilleures situation à Torres del Paine) et Fauna (dominant Valparaiso). Ils étaient tous de charme, Terravina dans les vignobles et la Casa de don Tomas à San Pedro. L'organisation du voyage était parfaite, et les voitures adaptées. Les suggestions et conseils de Julian, qui connaissait très bien le pays, étaient pertinents et précieux et ont permis sa totale réussite.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bon périple très varié et complet alliant superbes paysages , visites intéressantes le tout avec des très bons hébergements
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili en Croisière Australis

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Buenos Aires avec tous ses contrastes Ushuai cette ville du bout du monde fortement impressionnée par musée prisonLe passage Cap Horn mythique croisière pleine découvertes paysages et terres uniques que je ne reverrai nulle part ailleurs quant au lac argentino et ses glaciers époustouflant En traversant cette Patagonie aride séchée par les vents je me suis demandé si notre terre notre monde n étaient pas ainsi il y a 200000 ans Bravo pour tout vos collaborateurs sur place Gisèle Sarah Alfredo et tous vos chauffeurs Tous à l écoute
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage était très bien organisé avec une progression et une évolution dans la qualité des découvertes. Le Chili et l'Argentine sont des pays absolument magnifiques.désert d'atacama ( les geysers à visiter le matin et bien se couvrir) région des lacs et des glaciers . Il y a 2 villages complémentaires à conseiller Chiu chiu et Casparna.Les mines de Chuquicamata et l observatoire de l Alma devraient être conseillés ( avec resa 2 mois avant le départ). La vallée de la luna (au coucher de soleil).torres del paine,el chalten et les glaciers sont magnifiques(upsala et spegazzini trop commercial)
Obtenir un devis sur-mesure !

Aventure en Patagonie chilienne

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage au Chili, avec une déception toutefois, car , en raison du mauvais temps, en Patagonie, nous n'avons pas pu faire la visite des glaciers et la colonie des pingouins; mais Marco Vasco n'est, bien sûr, pas responsable de ces désagréments en raison de la météo. Je dois souligner le professionnalisme de Marco Vasco dans le traitement de ces problèmes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques. Guide super. Organisation médiocre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages magnifiques. Par contre le suivi sur place du programme pas très bien organisé. (ex. arrivée à l'hôtel, pas d'information à la réception pour la voiture de location, nous avons du nous renseigner nous mêmes pour savoir ou aller chercher la voiture à l'agence - guide à Buenos Aires a fait très rapidement la visite et nous n'avons pas passé dans tous les sites prévus. - A Ushuaia manque de communication, selon la guide du transfert à l'hôtel, journée libre et nous avions 2 activités incluses, etc. chaque étape petits problèmes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mis à part un problème d'hôtel lors de notre séjour lié à un manque de professionnalisme du personnel de l'hôtel, tous les hôtels ont été parfaitement confortable, et atypique comme nous le souhaitions. L'itinéraire conseillé pour ce voyage en Argentine a été parfait et s'est orchestré parfaitement sans aucun problème de vol (6 vols internes) et de transferts . Concernant les excursions, les guides étaient très bien mais pour notre séjour, les visites furent exclusivement en anglais donc ne pas hésiter lors de la création du séjour de stipuler si vous souhaitez un guide parlant français.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les routes du nord chilien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé trois semaines itinérantes au Chili, Santiago, depuis Calama jusqu'en haut, Valparaiso puis le sud de la Patagonie avec hôtels étapes, vols intérieurs organisés. Etre attendus à l'aéroport, attendus à l'hôtel, les transferts prévus et organisés et libre la journée était juste parfait : nous voulions être libres et cela a été le cas sans aucun soucis. D'une manière générale les chiliens sont absolument agréables, disponibles, serviables et attentionnés, la disponibilité d'Ani a été un confort supplémentaire, nous avons eu les réponses à toutes nos questions et à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans ce grand pays aux mille choses à découvrir, j'ai pu - grâce à l'organisation du voyage par Marco Vasco - aller à l'essentiel ! Les hébergements étaient parfaits tant au point de vue de leur situation géographique (vue sur le lac Llanquihue et les volcans à Puerto Varas par exemple) que de leurs qualités hôtelières à proprement parler. Pour les transferts, je n'ai eu qu'à me féliciter de la ponctualité, de la disponibilité et de la gentillesse des prestataires choisis sur place par Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons apprécié la ponctualité et le sourire des gens qui nous accueillaient lors des transferts,
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Destination Argentine / Chili. Notre voyage a débuté le 12/11 jusqu'au 6/12. Temps nécessaire sur place afin de profiter pleinement de la découverte de ces deux magnifiques destinations. Marco Vasco a su trouver un bon équilibre en respectant notre "cahier des charges". Le choix des hôtels, les visites ou excursions sur place tout en nous laissant des moments de libertés. Les transferts aéroports/hôtels tout le timing a bien été orchestré. Grâce au téléchargement de notre carnet de voyages sur notre téléphone, nous avions toujours un contact à appeler sur place en cas de problème.
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine – Chili : Au plus près des étoiles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Valparaiso correspond étonnamment à ce que l'on en attend, une ville étonnante et fascinante. Mendoza a été notre coup de cœur, parce qu'on s'y est senti si bien qu'on n'avait plus envie d'en partir. Les paysages splendides autour de Salta, l'éblouissement devant les chutes d'Iguazu, l'étonnante mission de San Ignacio, la grandeur de Buenos Aires et de l'Argentine, la gentillesse et le sourire de toutes les personnes rencontrées ont contribué à faire de ce voyage, un superbe périple dépaysant. Par contre le séjour est certainement plus difficile pour les non hispanophones.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur sur l'ensemble de nos destinations, et particulièrement l'ile de Pâques, Valparaiso et Petro Hue. Voyage super bien organisé, prise en charge sur place parfaite. Félicitations pour l'organisation et M-E-R-C-I pour le professionnalisme tout au long de l'organisation du séjour.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les trésors de l’Ile de Paques

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

San Pedro de Acatama et ses magnifiques paysages et bien sûr l'incontournable Rapa Nui la mystérieuse ! De très belles rencontres dans tous les cas avec les irlandais Helen et Fergal, les italiens Sandra et Marco , les chiliens Patricio et Christine ! Sans oublier les excellents guides Andres et Sina à San Pedro et Nune à Rapa Nui sans qui ce voyage n'aurait pas pu être aussi réussi!! Une constante dans ce trip, j'ai toujours rencontré des personnes chaleureuses dans ce pays que je conseille à tous! En tout cas bravo à toute l'équipe Marco Vasco !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cette découverte de Rapa Nui était remplie de magie : trouver un espace où la modernisation n'a pas encore tout écrasé (pas de lignes maritimes envahissantes, une ligne aérienne locale...), un lieu où il est encore possible d'écouter le silence... Que les habitants de cette ile continuent de préserver leur patrimoine et que le tourisme reste un tourisme responsable et à échelle humaine.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21606

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

142599

voyageurs nous ont fait confiance

Haut