Avis Marco Vasco au Chili

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 153 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Le Chili du sud au nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons découvert une partie du Chili, Valparaiso et le désert d'Atacama, deux sites complétement différents mais fascinants ou par leur charme (Valparaiso) ou par la nature extraordinaire, immense, variée mais rude du désert. Nous sommes également allés à Concon, ce qui nous a permis d'avoir un aperçu de la côte et des plages. Puis nous avons découvert Uyuni et le désert de Sololi en Bolivie, là aussi, des paysages extraordinaires. Sources d'eau chaude, lagunes salées, déserts, vallées de terre ou de pierres, gens souriants et accueillants... Nous avons été très heureux de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Parcours très bien pensé. Paysages magnifiques. Hôtels très bien choisis. Lieux intéressants et originaux. Un séjour inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les trésors de l’Ile de Paques

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Surprises : - Râpa Nui tellement « touristirisé » !!! Autant sur les grands sites que dans l’esprit des locaux . Rapport un peu trop « vendeur-client ». Je ne m’y attendais pas , quelle innocence ! - Valparaiso totalement surréaliste !! Un véritable dépaysement physique et intellectuel .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage ,souhaité depuis longtemps ,car cher . Cet itinéraire nous a comblés ,même si ,comme chaque fois ,nous aurions voulu rester plus longtemps à certains endroits qui nous ont enthousiasmés. Les étapes étaient très bien établies et à chacune d'elle ,les correspondants étaient ponctuellement aux rendez vous . Aucune erreur de gestion ni d'horaires . Et cela sécurise ,d'autant plus que de très petits détails ont été très vite règlés sur place par l'intermédiaire des guides ou des correspondants eux mêmes .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Patagonie est magnifique et vaut vraiment le détour. Ses paysages sont à couper le souffle. Très belle infrastructure d'hébergement . On y mange très bien. La région des lacs es belle, mais les paysages sont plus proches de ceux qu'on a l'habitude de voir. Les chiliens sont accueillants et serviables. Le crochet par l'Argentine pour aller voir le Périto Moreno vaut la peine. Le retour en autocar jusque Punta Arenas (10 h) est un peu long. Pouquoi ne pas nous faire repartir de Puerto Natales ?
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau voyage en Argentine et Chili en février 2018. Itinéraire : Buenos Aires 2 nuits Transfert avion vers El Calafate et voiture vers El Chalten 2 nuits El Calafate 3 nuits Puerto Natales 1 nuit Torres del Paine 2 nuits Puerto Nantes 1 nuit Transfert vers Santiago puis Valparaiso Valparaiso 2 nuits Santiago 1 nuit Les coups de cœur : - La Boca à Buenos Aires - les randonnées autour d'El Chaltèn et l'ambiance du village - le mini-trek sur le Perito Moreno - le magnifique parc Torres del Paine. - La ville de Valparaiso
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Guide francophone à notre arrivée à Santiago avec visite de la ville le lendemain : parfait. Le guide (Marco) et le chauffeur (Cesar) ont été disponibles plus que prévu. Bravo. Vrai coup de cœur pour San Pedro d'Atacama, la vallée de la lune, les salars et, surtout, les lagunes Miniques et Miscanti de l'Altiplano. Grandioses. Temps superbe, excursions mieux que réussies, paysages sublimes, accueil et gentillesse des chiliens. Hotel Poblado Kimal à recommander.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays jeune enthousiasmant et particulièrement accueillant , paysages à couper le souffle. L’organisation Marco Vasco a été parfaite. Aucun retard, les hôtels bien placés et bien choisis Nous espérons juste pouvoir repartir bientôt... Merci à tous
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili en Croisière Australis

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

dans le désordre: la ponctualité de vos correspondants pour les transferts et leur gentillesse pour prendre en compte les petits vieux que nous sommes: cartes d'embarquement, recommandations, change en Argentine... ainsi que la gentillesse des Chiliens et des Argentins avec une préférence pour les premiers. les paysages à couper le souffle: Torres del Paine, Perito Moreno, Canal de Beagle, Parc Terre de Feu, les villes Santiago, Valparaiso avec l'iconographie murale, et Buenos Aires où l'on a crapahuté. les taxis pas chers, la viande en Arg. et le crabe à Puerto Natales.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

600 caractères, c'est trop court pour un sujet aussi important que la satisfaction (ou les reproches) à un voyage de cette envergure. J'ai déjà fait un mail le 24 février à 17h36 au service qualité de Marco Vasco. Vous y trouverez tous les détails de nos reproches (ou désagréments). Je vous invite à vous y référer. En gros : Un dysfonctionnement majeur, cinq dysfonctionnements mineurs mais contrariants), une satisfaction globale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les trésors de l’Ile de Paques

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notrr voyage à l’île de Pâques a été l’un des plus beaux de notre vie. Une expérience unique ! Nous avons passé 8 jours sur l’Île en période du festival mais si on devait le refaire on passerait encore plus de temps sur l’île. Ce petit bout de terre a tellement à offrir! C’est une véritable destination en soi, impossible d’en profiter en seulement 3-4 jours ! Merci encore à l’agence de nous avoir trouvé un très bon hôtel malgré les aléas (premier hôtel a annulé notre réservation pour donner priorité à un groupe). Au final nous avons été enchantés par le Taha Tai qui est très bien situé !
Obtenir un devis sur-mesure !

Les trésors de l’Ile de Paques

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'ile de Pâques était la cerise sur le gâteau d'un voyage plus ambitieux en Argentine et Chili, mais cela valait le coup d'œil ! Merci de nous avoir permis de réaliser ce vieux rêve.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

l'organisation de ce voyage a répondu parfaitement à mes attentes en nous laissant toute la liberté que nous souhaitions. Moi qui ais toujours eu l'habitude d'organiser moi même mes voyages, j'ai apprécié de ne pas avoir à m'occuper de la logistique de base (avion, hôtels, transfert et véhicules de location) et se consacrer personnellement et en totalité à l'essentiel, le voyage !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage au Chili, du désert d'Atacama à la Patagonie, en passant par Santiago, Valparaiso et la Valle Colchagua. Les paysages étaient grandioses et l'accueil sympathique. Les hôtels étaient très bien situés : Pehoe (la meilleures situation à Torres del Paine) et Fauna (dominant Valparaiso). Ils étaient tous de charme, Terravina dans les vignobles et la Casa de don Tomas à San Pedro. L'organisation du voyage était parfaite, et les voitures adaptées. Les suggestions et conseils de Julian, qui connaissait très bien le pays, étaient pertinents et précieux et ont permis sa totale réussite.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bon périple très varié et complet alliant superbes paysages , visites intéressantes le tout avec des très bons hébergements
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage était très bien organisé avec une progression et une évolution dans la qualité des découvertes. Le Chili et l'Argentine sont des pays absolument magnifiques.désert d'atacama ( les geysers à visiter le matin et bien se couvrir) région des lacs et des glaciers . Il y a 2 villages complémentaires à conseiller Chiu chiu et Casparna.Les mines de Chuquicamata et l observatoire de l Alma devraient être conseillés ( avec resa 2 mois avant le départ). La vallée de la luna (au coucher de soleil).torres del paine,el chalten et les glaciers sont magnifiques(upsala et spegazzini trop commercial)
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili en Croisière Australis

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Buenos Aires avec tous ses contrastes Ushuai cette ville du bout du monde fortement impressionnée par musée prisonLe passage Cap Horn mythique croisière pleine découvertes paysages et terres uniques que je ne reverrai nulle part ailleurs quant au lac argentino et ses glaciers époustouflant En traversant cette Patagonie aride séchée par les vents je me suis demandé si notre terre notre monde n étaient pas ainsi il y a 200000 ans Bravo pour tout vos collaborateurs sur place Gisèle Sarah Alfredo et tous vos chauffeurs Tous à l écoute
Obtenir un devis sur-mesure !

Aventure en Patagonie chilienne

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage au Chili, avec une déception toutefois, car , en raison du mauvais temps, en Patagonie, nous n'avons pas pu faire la visite des glaciers et la colonie des pingouins; mais Marco Vasco n'est, bien sûr, pas responsable de ces désagréments en raison de la météo. Je dois souligner le professionnalisme de Marco Vasco dans le traitement de ces problèmes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine - Chili, Intense Patagonie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mis à part un problème d'hôtel lors de notre séjour lié à un manque de professionnalisme du personnel de l'hôtel, tous les hôtels ont été parfaitement confortable, et atypique comme nous le souhaitions. L'itinéraire conseillé pour ce voyage en Argentine a été parfait et s'est orchestré parfaitement sans aucun problème de vol (6 vols internes) et de transferts . Concernant les excursions, les guides étaient très bien mais pour notre séjour, les visites furent exclusivement en anglais donc ne pas hésiter lors de la création du séjour de stipuler si vous souhaitez un guide parlant français.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les routes du nord chilien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé trois semaines itinérantes au Chili, Santiago, depuis Calama jusqu'en haut, Valparaiso puis le sud de la Patagonie avec hôtels étapes, vols intérieurs organisés. Etre attendus à l'aéroport, attendus à l'hôtel, les transferts prévus et organisés et libre la journée était juste parfait : nous voulions être libres et cela a été le cas sans aucun soucis. D'une manière générale les chiliens sont absolument agréables, disponibles, serviables et attentionnés, la disponibilité d'Ani a été un confort supplémentaire, nous avons eu les réponses à toutes nos questions et à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19307

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

127426

voyageurs nous ont fait confiance

Haut