Formalités et visas au Chili

Passeport

Toutes les personnes qui voyagent en Amérique du Sud doivent posséder un passeport, qui doit être valide au moins 6 mois après la date de votre retour.

Chili

Les ressortissants de l’UE n’ont pas besoin de visa pour entrer au Chili et ce pour des séjours inférieurs ou égaux à trois mois. Assurez-vous simplement que votre passeport est valable 6 mois après votre entrée dans le pays. Attention, à l’entrée du Chili, les services du S.A.G. (Servicio Agricola y Ganadero) sont très rigoureux et en application de la législation locale, il est interdit d’importer des plantes, graines, produits frais (fruits, viandes,...), notamment les fromages non labellisés "pasteurisés".

t

150

créateurs de voyages

r

17385

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114741

voyageurs nous ont fait confiance

Haut